Фаршированные шампиньоны

  Опубликовано 23-04-2015, 08:58   в разделе Блюда из овощей   автор: fortuno
Фаршированные шампиньоны

Время приготовления: 50 мин
Порций: 6
Калорийность: 109 кКал на порцию

Вам понадобится:

Рис Басмати 50 г
Шампиньоны 600 г
Соль ½ ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Ингредиенты 1-го этапа:
Рис Басмати 50 г
Шампиньоны 600 г
Соль ¼ ч.л.
Фаршированные шампиньоны

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.

Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Фаршированные шампиньоны

Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.

Ингредиенты 3-го этапа:
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Фаршированные шампиньоны

Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Фаршированные шампиньоны

Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190°С около 20 минут.
  Прочитано (раз): 6157   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.