Рулеты с творожной начинкой

  Опубликовано 24-04-2015, 09:05   в разделе Закуски   автор: fortuno
Рулеты с творожной начинкой

Время приготовления: 30 мин
Порций: 20
Калорийность: 35 кКал на порцию

Вам понадобится:

Творог 5-9% жирности 200 г
Сливки 20-22% 50 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп 5 г Петрушка 5 г
Маслины без косточки 40 г
Оливковое масло 20 мл
Лаваш армянский 1 шт.

Ингредиенты 1-го этапа:
Творог 5-9% жирности 200 г
Сливки 20-22% 50 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Маслины без косточки 40 г
Оливковое масло 20 мл
Рулеты с творожной начинкой

Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.

Ингредиенты 2-го этапа:
Лаваш армянский 1 шт.
Рулеты с творожной начинкой

Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.
Рулеты с творожной начинкой

Завернуть трубочкой. Нарезать и подать на стол. Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.
  Прочитано (раз): 6250   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.