Дорада с розмарином

  Опубликовано 30-04-2015, 13:42   в разделе Блюда из рыбы   автор: fortuno
Дорада с  розмарином

Время приготовления: 40 мин
Порций: 3
Калорийность: 468 кКал на порцию

Вам понадобится:

Дорада 1200 г
Розмарин веточки 3 шт.
Чеснок дольки 6 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Оливковое масло 45 мл

Ингредиенты 1-го этапа:
Дорада 1200 г
Розмарин веточки 3 шт.
Чеснок дольки 6 шт.
Дорада с  розмарином

Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. В нашем случае 3 шт. примерно по 400 грамм.

Ингредиенты 2-го этапа:
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Оливковое масло 45 мл
Дорада с  розмарином

На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Дорада с  розмарином

Запекать 25 минут на решетке при температуре 200°С. Хорошо получается рыба, сбрызнутая лимонным соком, в сочетании со свежими овощами.
  Прочитано (раз): 13868   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.