Рыбные рулеты в лаваше

  Опубликовано 20-04-2015, 10:56   в разделе Блюда из рыбы   автор: fortuno
Рыбные рулеты в лаваше

Время приготовления: 30 мин
Порций: 12
Калорийность: 114 кКал на порцию

Вам понадобится:

Семга слабосоленая 300 г
Сливочное масло 100 г
Лаваш армянский 1 шт.

Ингредиенты 1-го этапа:
Семга слабосоленая 300 г
Сливочное масло 100 г
Рыбные рулеты в лаваше

Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.

Ингредиенты 2-го этапа:
Лаваш армянский 1 шт.
Рыбные рулеты в лаваше

Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так чтобы последний оборот лаваша был «холостым», чтобы ничего не вытекло. Обернуть рулет пищевой плёнкой, что бы лаваш не сох и отправить его в холодильник на 30 минут.
Затем достать, порезать и подать на стол.
  Прочитано (раз): 1028   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.