Слоёные сырные булочки

  Опубликовано 22-04-2015, 09:12   в разделе Тесто   автор: fortuno
Слоёные сырные булочки

Время приготовления: 30 мин
Порций: 10
Калорийность: 225 кКал на порцию

Вам понадобится:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Мука пшеничная 30 г
Альметте сыр 150 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г

Ингредиенты 1-го этапа:
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Мука пшеничная 30 г
Альметте сыр 150 г
Слоёные сырные булочки

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

Ингредиенты 2-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
Слоёные сырные булочки

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
Слоёные сырные булочки

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Слоёные сырные булочки

Выпекать при 190°С около 25 минут до золотистого цвета.
  Прочитано (раз): 6275   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.